站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >政府机构>政府部门>详细内容

区综合执法大队

作者: 来源: 发布时间:2019-05-29 16:01:13 浏览次数: 【字体:

【部门设置】

溪湖区综合执法大队为区政府直属事业单位。设有1个内设机构综合办公室和6个分支机构城市管理综合执法队、劳动监察执法队、环境监察执法队、市场监督执法队、应急管理事务中心、林业综合执法队。

【主要职能】

(一)负责对本辖区内违反城市市容管理、违反城市环境卫生管理、违反城市规划管理、违反城市绿化管理、违反市政设施管理、违反工商行政管理侵占道路的无证照商贩行使行政处罚权。

(二)负责本辖区内劳动监察工作,依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为。

(三)负责本辖区内安全生产执法监察工作,依法查处各类违反安全生产法律、法规或规章的行为。

(四)负责本辖区内环境保护监察工作,依法查处影响环境保护的违法行为。

(五)负责本辖区内市场经营、质量技术、食药品领域的执法监察工作,依法查处、打击涉案违法行为。

(六)负责监督指导本辖区内林业采伐、林业使用等林业相关工作,对违法案件实施处罚。

(七)完成区政府交办的其他工作。

【联系方式】

办公地址:本溪市溪湖区溪湖东路39号

电 话:024-42118066

邮 箱:xhqzfj2018@163.com

【工作时间】

按照国家法定规定的工作时间8:30-17:00,节假日休息。

 

 

【打印正文】