站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

最新政策早先知 贴进楼道人人知

作者: 来源:区人社局 发布时间:2019-08-20 09:09:04 浏览次数: 【字体:

就业是民生之根本。本溪市人力资源和社会保障局印发的《本溪市城乡居民基本养老保险最新政策解读》的通知在逐级下发后,近日,河东街道后石社区劳动保障专干立即将通知粘贴在辖区单元楼内。此次通知内容中缴费档次有所变动,建档立卡、低保对象、特困人员缴费仍保留之前的特殊优惠政策,让居民第一时间能够了解养老保险的养老金是由基础养老金、高龄补贴、长缴多得和个人账户四个部分组成,政策做到人人皆知。

后石社区劳动保障站认真做好劳动保障所有的工作,城乡居民基本养老保险也是社区劳动保障站一项重要的工作,对于那些家庭困难,没有稳定就业,没有养老保险的人员,这项政策可以让他们做到老有所养、老有所依,这也是民生之根本。

【打印正文】