站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

彩云社区深入推进自助式物业管理模式

作者: 来源:彩屯街道办事处 发布时间:2019-07-08 15:19:58 浏览次数: 【字体:

为了深入持续开展自助式物业管理工作,让社区百姓看到自助式物业管理带来的成果,享受优美的小区环境,形成居民愿意缴费,社区深入服务的良性循环,彩云社区物业站在社区副主任王千的带领下,不断克服一个又一个困难,帮助居民协调解决一个又一个难题,继修剪树木后,又对草坪进行了修理。社区协调城建局绿化科打草人员,于7月3日下午,来到彩云东区人工湖和管工组旁边的绿地,绿地内杂草丛生,很多杂草不但长得高,而且草茎很粗,给打草工作带来了一定的难度。4名工作人员克服天气炎热,用自己专业的技术将草坪“一扫而光”,轰轰的打草声,吸引了不少居民前来观看,大家对社区一心为民着想的行为纷纷称赞,居民吴大哥说:“这个活社区干得实在太好了,平时遛弯都提心吊胆,生怕杂草里有大蛇,这回好了,不用担心了。”打草工作也得到了物业维修站时经理的大力支持,拿出他们单位的打草机共同助力,城建局孙辉局长和王超主任也来到现场。

    单靠社区力量搞好自助式物业工作很难,智者当借力而行,彩云社区会不断协调各单位力量,不断推进彩云社区各项工作长远发展。

【打印正文】