站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

溪湖区文旅局积极开展送文化进社区活动

作者: 来源:区文旅局 发布时间:2019-06-25 09:20:58 浏览次数: 【字体:

6月20日,“溪湖区庆祝建国70周年,送文化进社区演出活动”在河沿社区拉开帷幕,来自溪湖民族艺术团的45位表演者们,为社区居民送去了一场精彩的文艺表演。本次送文化进社区活动在区文旅局的精心组织和统筹安排下进行,表演的节目中包含:独唱、合唱、器乐表演、团体舞蹈等多种形式,这种贴近百姓,接地气的表演形式,备受社区百姓们的欢迎和喜爱。

下一步,区文旅局将继续按照区委、区政府的要求,践行好“文旅兴市”的战略规划,落实好“文化五进”有关要求,积极营造庆祝建国70周年的浓厚氛围,认真做好建国70周年系列活动,为建国70周年献礼。

 

【打印正文】