站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

助力经济发展 提前105天完成全年“个转企”工作目标

作者: 来源:区市场监督管理局 发布时间:2019-09-29 11:11:28 浏览次数: 【字体:

溪湖区市场监督管理局各市场监督管理所及综合登记科(区服务中心登记窗口)紧紧围绕区委区政府的重点工作,认真落实区市场监督管理局“早谋划,促发展” 的工作要求,截止9月18日溪湖区提前105天,完成市政府下达的“个转企”全年发展24户的工作目标。

我区认真落实市 “个转企”联合办工作会议精神,由主管区长亲自组织参加召开了、溪湖区个转办相关单位联席会议,进一步落实各部门责任,齐心努力,各司其职。紧紧围绕“转得了、留得住、能做大”的原则,积极采取以下措施。一是实施绿色通道。对“个转企”的个体工商户实行专办制度。由“个转办”专人负责,全程护送,降低“个转企”的时间,手续成本;二是落实优惠政策。

正是因为采取上述具体措施,实际完成27户(含3户办理注销手续的),所以保证了全区“个转企”工作目标的提前完成。

 

【打印正文】