站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市发改委调研溪湖区百日攻坚行动实施情况

作者: 来源:区发改局 发布时间:2019-09-23 13:40:49 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动精神和市委“三抓三促”工作部署,确保完成年内全市各项目标任务,市政府决定从9月中旬至12月底,利用100天的时间,在全市范围内集中开展项目建设百日攻坚行动。

9月19日,市发改委副主任田平带队到溪湖区调研百日攻坚行动实施情况。溪湖区副区长朱宏斌及区发改局同志参加了此次调研会。

 区发改局局长张照东汇报了溪湖区百日攻坚行动实施情况,并将项目建设和固定资产投资完成情况及全年指标预计完成情况进行了详细汇报。

副区长朱宏斌强调:溪湖区坚决贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动精神和市委“三抓三促”工作部署,全区上下明确目标、落实责任,争取通过百日攻坚行动,圆满完成全区各项目标任务。

市发改委副主任田平对溪湖区能高度重视此次百日攻坚行动给予高度评价。并在查看完汇报材料及内业资料后表示:市委、市政府对此次百日攻坚行动寄予厚望,希望溪湖区要按照市里年初制定的各项指标,抓好落实,认真调度,努力完成全年任务目标。同时,希望溪湖区对此次百日攻坚行动提出合理化的意见及建议,确保完成“重实干、强执行、抓落实”专项行动任务和 “三抓三促”工作任务。

【打印正文】