站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市侨联在溪湖区彩北街道彩宏社区召开对接会

作者: 来源:彩北街道办事处 发布时间:2019-09-11 09:34:33 浏览次数: 【字体:

    为推进“班子连县区、干部连侨企”活动的深入开展,9月5日,市侨联莅临溪湖区在彩北街道彩宏社区召开了对接会。

会上,溪湖区委常委、统战部长李维华介绍了溪湖区侨联工作的基本情况及彩北街道“一街一品”“侨之家”创建工作情况。市侨联副主席苏东介绍了“班子连县区、干部连侨企”活动的要求。市侨联副主席、市税务局总会计师刘少强就做好连县区工作做了表态发言。

会上,市侨联刘凤伟对溪湖区侨联工作的提出了意见和建议。指出,基层侨联组织建设是侨联工作的重要抓手和依靠力量,要不断完善基层组织建设,抓好基层组织班子建设,以党建带侨建,突出党建引领作用。要做好困难归侨侨眷救助工作,把党和政府对归侨侨眷的关心和爱护传达出去。要深入开展“侨胞之家”建设工作,突出示范引领,建设示范性“侨胞之家”。

会后,刘凤伟主席专门了解了彩宏社区“侨胞之家”的建设情况,并提出指导意见。

【打印正文】