站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区市场监督管理局召开药品和医疗器械不良反应工作会议

作者: 来源:区市场监督管理局 发布时间:2019-09-05 09:14:30 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实省、市、区药品和医疗器械不良反应工作要求,9月3日下午,溪湖区市场监督管理局召开药品和医疗器械不良反应工作会。参加此次培训会的人员主要有溪湖连锁、加盟店药店以及单体药店8家,民营医疗机构3家,社区医疗机构6家,共17家单位参加了此次培训会。

会上,区市场监督管理局局药械科科长对不良反应上报表进行了讲解,并落实了相关指标分解任务,药品主管局长参加了此次会议。通过培训会的召开,使药店及医疗机构明确了药品和医疗器械上报及审核流程,重视了药品和医疗器械不良反应相关问题,更好的推动了药品和医疗器械的质量发展。

【打印正文】