站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区林业局召开学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题会议

作者: 来源:区林业局 发布时间:2019-09-03 09:56:11 浏览次数: 【字体:

8月29日,溪湖区林业局组织召开学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的专题会议。会议指出,《中国共产党纪律处分条例》是规范和约束党员和党员领导干部自身行为规范的纲领性文件,党纪严于法律。各位党员干部要进一步增强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行。

会议要求,全体党员,要树立正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变能力。在工作上要兢兢业业,积极向上,勇于担当,不求名利,以生态林业和民生林业发展为核心,全心全意为林农服务;在生活上要甘为清贫,自觉抵制腐败和歪风邪气,管住自己的嘴和手,管住自己和身边的人。要自觉维护党的良好形象和权威,自觉遵守党纪党规,在困难面前勇往直前,勇挑重担,在荣誉面前不抢不追,谦让包容;要自觉增强党性观念,吃苦在前,享受在后;要做到先公后私,公私分明;要讲政治、讲学习、讲大局、讲贡献、讲风格、讲原则、讲团结、讲正派,踏踏实实做事,平平淡淡做人。

【打印正文】