站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市社保领导来我区调研城区保扶贫工作

作者: 来源:区人社局 发布时间:2019-08-07 10:52:15 浏览次数: 【字体:

2019年8月2日,本溪市社保局领导汲长魁率领市局工作组,来到溪湖区,专程调研溪湖区城区居民养老保险扶贫工作。市局工作组首先在溪湖区人社局召开专题会议,区人社局、区民政局、区扶贫办、社保溪湖办事处主要领导参加会议。

会议上,区人社局领导作了专题汇报,市局工作组查看了溪湖区城区居民养老保险扶贫工作的基础材料,我区人员数据的上报、核实、筛查过程,同时征求了区级部门对此项工作的意见和建议。 

汇报结束后,市局工作组在区人社局、东风办事处主要领导的陪同下,实地考察了溪湖区东风办事处东风社区的城区居民养老保险扶贫工作。东风办事处主要领导以及主管该项工作的具体工作人员做了工作汇报。

在实地考察东风办事处东风社区后,市局领导对溪湖区城区城区居民养老保险扶贫工作给予了很高的评价,明确了下一步工作的重点。区人社局将以此次专题调研为契机,抓稳、抓实溪湖区城区城区居民养老保险扶贫工作,把党的温暖切实送到基层百姓身边。

【打印正文】