站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区卫生健康局组织开展“保平安迎大庆”安全生产互检互查活动

作者: 来源:区卫健局 发布时间:2019-08-05 10:49:13 浏览次数: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年营造稳定的安全生产环境,按照市卫生健康委和区安委会工作要求,溪湖区卫生健康局成立“保平安迎大庆”安全生产大检查专项行动领导小组,负责组织、监督、检查全系统的“保平安迎大庆”安全生产大检查专项行动相关工作。对辖区11家医疗卫生单位组织开展了“保平安迎大庆”安全生产互检互查活动。

此次互检活动,重点检查消防设备安全、特种设备专项整治,安全生产基础设施、作业环境、防控手段等方面存在的隐患,以及安全生产制度等方面的薄弱环节;安全生产主体责任落实情况、风险管控和隐患排查情况从业人员安全培训和持证上岗制度落实情况等。

通过互检活动,各单位互相学习,取长补短。提高了安全责任意识,明确了任务,细化了安全防范措施。

【打印正文】