站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2017-10-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 安全生产
关键词:

区长带队对辖区关停煤矿进行大检查

10月24日中午12时30分至下午16时,代萍区长带领副区长刘旭、李良、公安分局副局长孙宁和区电业局、安监局、相关街道办事处、公安分局治安大队等单位部门负责同志,对全区24家关停煤矿进行了安全大检查。检查中,重点检查了各关停煤矿拆除煤矿生产设备情况,炸毁或封闭填实井筒、填平场地情况,停止供电情况。截至目前,全区非煤矿山、生产矿山、关停煤矿和爆炸物品储存库全部检查完毕。

24日晚上,按照省政府关闭煤矿七条标准和市政府对关闭煤矿最新要求,东风办事处在区综合执法局的大力支持下,在区公证处、安监局、东风派出所的参与下,克服没有照明设备,保证作业安全的前提下,雇佣吊车和铲车,吊出绞车房内的用电箱、作业台、减速电机等设备,并保证吊出设备完好无损,安全拆除馨城煤矿两处绞车房一处机房,为迎接省关闭煤矿督察奠定基础。

 

【字体: