站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
索引号: xhqrmzf-2019-00155 发布机构: 溪湖区人民政府
生成日期: 2019-09-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共资源配置
关键词:

溪湖区全力推进棚改工程建设

溪湖区早期棚改小区工程目前正在进行防水单项工程及各标段整改收尾工作。预计九月底全部完工。同时正在开展民意测评工作,一是各标段现场管理人员、办事处、社区、施工单位将会对工程进行地毯式排查,查找施工中存在的问题形成自查清单并进行整改;二是以社区为单位召开居民代表座谈会、群众义务监督员座谈会,进一步挖掘工程中的民声和民意,座谈会后梳理出意见清单,对群众争议较大的问题进行整改;三是9月初由各标段监理组织办事处、社区、现场管理人员、施工单位、居民代表对整改完毕的社区进行预验收同时以户数为单位发放早期棚改成果居民满意度调查问卷4.5万份,发放问卷回收率达到90%,群众满意度达到90%以上,充分践行早期棚改工程达到居民满意的宗旨,为正式验收、结算做好充分的准备。各社区也正在召开居民代表大会,各居民代表、群众质量监督员对改造成果肯定的同时,提出合理的意见及建议。

此外,为扎实做好我区早期棚改小区维修改造项目的收尾工作,确保工程保质保量如期完工。8月17日,溪湖区早期棚改领导小组在溪湖区住建局组织早期棚改工程现场管理人员、施工单位项目经理、监理单位总监召开收尾工作座谈会,会上,各标段相关工作人员就本标段目前未完成的工作、需要整改的问题及整改时限进行汇报。溪湖区早期棚改领导小组办公室负责人尹晓东、溪湖区城乡建设服务中心主任翁云飙分别进行总结发言,在肯定各标段工作人员的工作成果的同时,分别从工作使命感、工程质量、收尾工作安全等方面对各标段进行安排部署。

早期棚改小区维修改造工程施工现场实况:一标段井泉社区三栋楼顶彩钢板造型腐蚀损坏,已拆除完毕进行防水层施工,防水涂料施工。

【字体: