站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
索引号: xhqrmzf-2019-00137 发布机构: 溪湖区人民政府
生成日期: 2019-08-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 安全生产
关键词:

部门联动清除彩西小西沟动迁区域内存在的安全隐患

2019年7月,彩北街道动迁小组在入户走访过程中发现,一动迁户所有住房位于彩西社区11组(动迁区域平房),近年来无人居住,不见其人,该户将院墙外用铁板围起来,发现院内有15个氧气瓶(该人称空氧气瓶),6个煤气罐(该人称空罐),在一起堆放,现在正值伏天,天气炎热,气瓶存在极大安全隐患。

7月30日,工商所、彩北派出所、彩北街道及彩西社区对彩西社区动迁区域内一处占地堆放氧气瓶、煤气罐等危险物品的平房进行综合执法。责令其整改。清除辖区内存在的安全隐患,确保居民人身财产安全。

彩北街道对发现的各类隐患和违法违规行为实行“零容忍”,督促落实整改。将认真贯彻落实上级安全生产会议精神,以有效遏制生产安全事故,防范化解重大安全风险为目标,开展隐患清零行动,增强辖区群众的安全意识,确保彩北地区安全生产态势平稳。

【字体: