行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (803)
图片新闻  (98)
专题新闻  (108)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 工作动态
市残联到溪湖区调研2018年度贫困残疾人家庭无障碍改造工作
本溪市溪湖区人民政府   2019/1/9 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       1月4日,市残联领导黄东兴、戴明革一行到溪湖区调研2018年度残疾人无障碍改造工作,区残联梁亮陪同调研。

       市残联领导深入河东街道办事处的4户残疾人家中了解无障碍改造情况,与残疾人及残疾人家属亲切交谈,了解无障碍设施改造后的生活变化。市残联领导对溪湖区残疾人无障碍改造工作给予了充分肯定,并对残疾人家庭无障碍改造工作提出了具体的指导意见,希望溪湖区在今后的工作中要继续做好贫困残疾人家庭无障碍改造工作,把惠民政策落到实处,让残疾人感受到党和政府的温暖。

       2018年溪湖区残联为46户贫困残疾人家庭实施无障碍设施改造,极大的改善了困难残疾人家庭的居住环境,提高了他们的获得感和幸福感。


本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2019