行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (803)
图片新闻  (98)
专题新闻  (108)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 专题新闻
开展“三个一”活动筑牢警示教育防线
本溪市溪湖区人民政府   2019/1/8 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       为深入贯彻全面从严治党要求,增强党员干部廉洁自律和为民服务宗旨意识,筑牢拒腐防腐思想防线,溪湖区纪委监委利用元旦、春节前这段时间,适时开展专题警示教育活动。活动主要围绕溪湖区纪委监委编印的反腐倡廉警示教育读本《鉴知行》之二开展,现已发至全区并要求全区各单位(部门)结合工作实际在全体党员干部中开展一次“以案明纪、以案促廉”专题警示教育活动。

       “三个一”活动主要内容是开展一次大讨论活动、开展一次岗位廉政教育活动、撰写一篇警示教育心得体会,并要求各单位(部门)结合实际完善本单位党风廉政建设教育机制。活动从1月初开始,为时一个月。

       活动要求各单位(部门)高度重视,把警示教育活动作为党风廉政建设主体责任和党员领导干部廉洁从政教育的重要抓手,党员领导干部要带头参加活动,带头接受教育。各单位(部门)还要设计好警示教育活动载体和活动形式,切实保证时间、内容、人员和效果四落实。

       活动还要求区驻各纪检监察组加强对此次警示教育活动的检查,确保此次警示教育活动能够有效的对全区党员干部进行党性党风党纪教育,促使党员干部时刻保持清醒头脑、洁身自爱,防微杜渐,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,在思想上筑起抵御违纪违法犯罪的牢固防线。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2019