行政公开
 
 
社会民生
民生动态  (206)
便民服务  (94)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 社会民生 > 民生动态
河东街道办事处计生办做好市直企业独生子女父母退休补助费有关数据登记工作
本溪市溪湖区人民政府   2019/1/8 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       按照市卫计委关于市直买断企业拖欠独生子女父母退休补助费的通知,溪湖区河东办事处从2019年1月1日-2019年4月30日,开展对市直企业拖欠独生子女父母退休补助费有关数据的调查、核实、登记工作。具体做法如下:

       一、要高度重视本次调查、登记工作。接到通知后,河东计生专干第一时间向单位行政领导汇报,并立即召开社区计生专干工作会议,迅速开展工作,下发通知、微信群发布、社区电子屏幕滚动播放。原件核查,与以往登记的数据进行核对,做到所调查、登记的数据不重、不漏,并按规定时限及时上报。

       二、登记范围。本次登记主要针对市直2013年1月1日-2017年12月31日期间买断退休的独生子女父母进行登记。对以前退休漏报的也在此次登记范围。

       三、此次登记要认真核实,对不是市直企业的人员要进行耐心的予以解释,避免因工作不到位照成人员上访。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2019