行政公开
 
 
社会民生
民生动态  (206)
便民服务  (94)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 社会民生 > 民生动态
溪湖区昔日拥堵路变身百姓“顺心路”
本溪市溪湖区人民政府   2019/1/3 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       一排带有本溪湖古典文化风情的街巷,南来北往车辆有序地行驶在行车道上,现如今溪湖区充满现代感的您好溪湖钟和火车头……昔日拥堵的本溪湖路如今大变样。“以前堵起来开车需要20分钟,每天上下班都麻烦。现在马路加宽了,也没有乱停车,路也不堵了,太好了!”家住河沿社区的杨敬宽老师傅说。

       杨敬宽老师傅所说的溪湖路,是一条连接市中心的道路,堵车的时候需要20分钟才能通过,河沿市场大量流动摊贩的出现和河畔小学家长接送孩子的车流量过大等问题,不仅让这里交通拥堵不堪,而且环境也成了问题,食品安全、消防等方面也存在安全隐患,警情、案情高发,这条路成了百姓口中的“肠梗阻”、居民心里的“烦心事”,河沿市场也成了溪湖区重点整治的地区。

      “民有所呼,我有所应,要尽心尽力为群众办好身边实事。”这是溪湖区河东街道“党政班子”的一句话,而这句话也正是街道干部队伍干事的真实写照。2018年,溪湖区的治理上更加注重精细化,针对百姓反映强烈的道路拥堵问题,协调交通部门加大违章停车的整治力度,让百姓出行道路更加畅通。 

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2019