行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (779)
图片新闻  (87)
专题新闻  (96)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 工作动态
溪湖区区长代萍赴山东开展招商引资工作
本溪市溪湖区人民政府   2018/11/5 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       10月31日,区长代萍赴山东晨灿机械设备股份有限公司开展专题招商引资工作,双方就新建数控机床生产项目进行了深入的对接洽谈。

       山东晨灿机械设备股份有限公司成立于1998年,是集数控产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是中国最具实力的轻金属材料加工中心生产厂家之一。在公司总经理陈成军的陪同下,代萍区长实地参观考察了企业的厂区建设和其先进的数控生产工艺,并听取了企业生产、发展现状的详细介绍。在随后的座谈中,代萍区长首先对我区的产业概况和营商环境进行了全面、详实的推介,同时表示晨灿的数控机床、铸件生产项目十分契合我区钢铁精深加工、高端装备制造的主导产业定位,如能入驻我区,我们将在工程选址、配套服务、建设融资等方面提供积极的政策支持,希望以这次考察为契机,双方进一步加强沟通对接,开展更深层次、更广领域的交流合作。总经理陈成军表示,晨灿机械发展至今,由于受土地限制、市场开发等多方面因素的影响,目前也正寻求新的发展空间,溪湖区的产业定位与公司的发展规划不谋而合,同时代萍区长的到访也进一步坚定了企业的投资信心,近期将派出专业团队再次到溪湖区进行实地考察,推进双方的深度合作。

       本溪湖经济开发区、区外经贸局相关负责同志随行参加了此次招商工作。


本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018