行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (779)
图片新闻  (87)
专题新闻  (96)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 工作动态
完善网格监管体系,保障辖区美好环境
本溪市溪湖区人民政府   2018/11/1 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       为迎接中央环保督察“回头看”工作,溪湖区环保局继续完善网格化监管体系,明确属地责任,对可能存在的环境隐患进行排查。

       通过与各办事处网格负责人对接,在信访维稳工作方面,办事处和社区积极进行排查,各办事处按照网格化方案要求,及时对辖区企业进行排查,利用的环保网格联络会部署、跟进相关环保工作,及时发现问题、处理问题。

       各级网格人员对辖区“水、气、声、渣”存在问题及时了解,排查是否仍然存在“小电镀”、“废塑料”、“新十小”企业等情况,各二级网格如果发现问题要及时上报,确保扎实做好环保各项工作。推动形成“分块管理、属地责任、网格划分、责任到人”的网格化执法模式。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018