行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (779)
图片新闻  (87)
专题新闻  (96)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 工作动态
国家发改委实地核查溪湖区去产能情况
本溪市溪湖区人民政府   2018/10/30 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       10月26日,国家发改委调研组在省发改委煤炭处处长姜连勇、副处长牛忠强、市相关部门领导和溪湖区常务副区长李雷的陪同下,对我区本溪煤矿去产能情况进行实地核查。

       调研组一行首先听取了关于本溪煤矿关停工作及产能置换资金使用情况的汇报,并现场查看了本溪煤矿矿井关闭情况,以及中央大斜井及周围文物的保护工作开展情况。

       通过听取汇报和现场核查,调研组强调,要有序推进本溪煤矿的关停工作,做好对大斜井、肉丘坟等文物的保护工作和职工安置工作,在年底前完成国家、省、市三级关于关停程序的验收工作。同时,地方政府要进一步发展新经济、培育新动能,加快产业转型升级,为去产能工作提供有力支撑;充分利用现有条件和资源,积极探索新路子和新方法,加快企业转型升级改革发展步伐,积极开拓新的产业领域,努力构建现代产业体系,为地区经济的发展做出积极的贡献。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018