行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (768)
图片新闻  (82)
专题新闻  (92)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 工作动态
溪湖区农发局深入社区发放扫黑除恶明白卡
本溪市溪湖区人民政府   2018/10/9 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       按照区政法委、扫黑办要求,区农发局认真落实扫黑除恶明白卡入户宣传发放工作。近日,局领导带领全体工作人员在矿财社区书记李春芳及工作人员的协助下深入社区居民主要活动场所,深入开展宣传走访发放活动。

       全体工作人员在矿财社区居民主要活动场所面对面向群众宣传扫黑除恶重要意义,围绕明白卡的内容,详细解释开展扫黑除恶工作具体方式方法,并进行明白卡现场发放。同时鼓励居民互相宣传,全面扩大扫黑除恶宣传影响力。

       今年以来,溪湖区农发局协同矿财社区加大扫黑除恶专项斗争的舆论宣传,营造人人喊打氛围,把扫黑除恶工作推向深入。按照区扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署,多次深入社区宣传,悬挂扫黑除恶宣传条幅、发放《致全区人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》等宣传资料,全面做好宣传发动工作,形成强大声势,做到人人知晓、全民参与的扫黑除恶人民战争。


本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018