行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (792)
图片新闻  (90)
专题新闻  (100)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 工作动态
溪湖区国庆节前召开全区安委会会议
本溪市溪湖区人民政府   2018/9/29 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为做好节前、节中的安全生产工作,溪湖区安委会于2018年9月27日下午4时在区政府后四楼三号会议室召开了全区安委会会议,各安委会成员单位负责人参加会议,会议由常务副区长李雷主持。会议共有两项议题:一是由区安监局局长传达省安委会两节期间对背时安全生产工作督查的初步反馈意见和市安委会会议精神;二是常务副区长李雷对我区近期的安全生产工作再部署再落实。

会上区安监局局长王福牮详细传达了省安委会第一巡查组对本溪市“两节”期间安全生产工作督查的初步反馈意见的文件精神。

最后常务副区长李雷对近期的安全生产工作提出要求,对国庆节期间的安全生产工作进行再部署再落实。一是各单位对照反馈意见逐条整改,对下步工作提出具体意见和建议,要认真对照检查,制定整改措施,把企业安全监管责任落实到位。二是继续加大监督检查力度,确保当前安全生产形势稳定。节前进行大排查,检查之前存在的问题是否整改。三是全面落实安全生产责任,保持问责问效。各单位要重点学习安委办近期下发的关于做好双节安全生产工作的三个文件精神,安委办节后对各单位学习文件精神情况进行通报。四是强化应急值守,确保节日期间安全生产工作信息畅通。“零”报告制度。常务副区长李雷指出安全生产工作是第一要务,要求各单位把安全生产工作认真落实好、落实到位。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018