行政公开
 
 
社会民生
民生动态  (197)
便民服务  (93)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 社会民生 > 民生动态
包扶单位齐发动“扫黑除恶”无死角
本溪市溪湖区人民政府   2018/9/17 作者: 来源: 文字大小:[][][]

自东风街道东风社区“扫黑除恶”专项整治行动开始以来,按照上级相关要求,东风社区开会部署,座谈讨论,挂条幅、发传单、致居民一封信,已丰富多彩的形式开展活动,形成了良好的政策宣传范围。

结合东风街道办事处扫黑除恶专项小组要求,东风街道东风社区包扶单位溪湖区财政局接到通知,发动齐抓共管精神。财政局冯局长亲自督导,下派15人,全力配合东风社区“扫黑除恶”专项行动再次发力。

2018年8月31日,结合东风社区在办事处督导处统一领取836份调查问卷及政策宣传单。与溪湖区财政局下派人员,共同安排部署。会议上,溪湖区财政局下派的同志们摩拳擦掌,计划于8月31日--9月5日,以网格化的形式,分化6个网格,每个网格3个人工作人员,其中1名社区人员2名财政局人员,负责5栋楼的调查入户,辖区29栋楼97个单元,力争居住在东风社区836户全覆盖,无死角。截止9月3日,在溪湖区财政局的共同努力下,已经入户465户。

扫黑除恶专项整治工作,历时3年,未来的路任重道远,相信在溪湖区及东风办事处指导下,在包扶单位的大力关心支持下,东风社区会秉持与组织高度一致的态度,全心全意的服务宗旨,将此项工作开展好,落实好。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018