行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (789)
图片新闻  (89)
专题新闻  (99)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 专题新闻
观看警示教育片 增强拒腐防变能力
本溪市溪湖区人民政府   2018/9/10 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       为认真贯彻落实中央巡视反馈意见整改任务,加强反面典型警示教育,进一步增强党员干部“四个意识”和纪律观念,市纪委宣传部按照中央巡视反馈意见整改要求,决定组织全市党员干部观看《贪者之戒》和《人生不能悔棋》两部案例警示教育片,警醒全体党员干部要汲取教训,举一反三,以案肃纪。今年以来,溪湖区纪委监委各派驻组加强对被监督单位的警示教育工作,监督各单位观看《贪者之戒》和《人生不能悔棋》两部案例警示教育片,并严格要求观看人数。

       近日,溪湖区专题召开区委理论学习中心组学习,专题观看上述两部警示教育片,体现了区委对该项工作的高度重视。



       截至目前,溪湖区观影单位25家,观影人数达千余人次,其余单位也在陆续开展此项工作。以人为镜,可以明得失;以案为镜,可以晓利害。通过观看警示教育片,全区党员干部对严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上、认识上又提升了一个新的高度。从邓为民、栾庆伟身上汲取教训,常修为政之德,常思贪欲之害,常弃非分之想,牢固树立“四个意识”,时刻谨记心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做到忠诚、干净、担当。要严格遵守党和国家的各项规章制度,坚决做到不踩“红线”、不越“底线”、不闯“雷区”。要持续弘扬党的优良作风,争先进、当标杆,始终保持共产党员的浩然正气。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018