行政公开
 
 
社会民生
民生动态  (191)
便民服务  (91)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 社会民生 > 民生动态
头道社区入户困难职工家庭助力解困脱困
本溪市溪湖区人民政府   2018/8/24 作者: 来源: 文字大小:[][][]

近日,河西街道头道社区工会主席王艳同志带领工作人员来到困难职工陈静家,了解其近期家庭情况和帮困需求,并提出解困脱困计划和措施。

居民陈静系头道社区困难职工,本人失业,爱人病休且患精神疾病,孩子上大学,生活十分困难。今年,该户被纳入溪湖区“一对一”精准帮困范围内。头道社区工会两年来一直非常关心关注该户家庭,平时通过电话随访和入户及时了解该户家庭生活状况,并送去关怀。

陈静非常感谢社区及上级工会的资金救助,使孩子能够顺利读大学,解决了燃眉之急。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018