行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (768)
图片新闻  (82)
专题新闻  (92)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 专题新闻
溪湖区司法局召开扫黑除恶专项工作会议
本溪市溪湖区人民政府   2018/8/21 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       2018年8月20日上午九点,溪湖区司法局召开了扫黑除恶专题工作会议,会议由局长王德林主持召开,参加会议的有司法所长、局机关全体工作人员和律师代表。会上王德林局长再次强调了扫黑除恶的重要意义及扫黑除恶专项斗争重点范围,并对扫黑除恶工作进行了部署与安排。

   一是继续组织发动社区服刑人员、刑满释放人员检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。落实社区服刑人员日常监管工作和刑满释放人员安置帮教工作,防止其漏管失控,被黑恶势力引诱、拉拢、利用。

   二是要求律师依法代理、辩护涉黑涉恶案件,对违法违规行为要依法严肃查处。

       三是司法局、司法所要做好扫黑除恶的工作计划、工作措施,完善各项扫黑除恶工作记录及影像资料,有效的推动“扫黑除恶”专项斗争深入开展。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018