行政公开
 
 
本地新闻
工作动态  (792)
图片新闻  (90)
专题新闻  (100)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 本地新闻 > 专题新闻
溪湖区纪委监委召开关于中央第六巡视组反馈意见整改工作推进会议
本溪市溪湖区人民政府   2018/8/8 作者: 来源: 文字大小:[][][]

8月8日上午,溪湖区纪委监委召开关于中央第六巡视组反馈意见整改工作推进会议,主要目的是贯彻落实中央第六巡视组和省、市、区委关于巡视反馈意见的整改要求的各项安排部署,研究部署中央第六巡视组反馈意见整改要求各项目标任务,全力做好整改工作。参加会议的有溪湖区纪委常委,各街道纪工委书记、专干,巡察办,巡察组及全体纪委监委工作人员,会议由溪湖区纪委副书记郭德启同志主持,

      区纪委副书记李云生同志就做好整改工作的详细任务分解提出了明确要求和具体意见。

         溪湖区区委常委、纪委书记、监委主任毕玉成同志就开展好落实中央巡视组反馈意见整改工作作重要讲话。毕书记的讲话紧密联系区纪委、监委当前实际,从提高政治站位、聚焦突出问题、拓宽监督举报渠道、密切协作配合等四个方面就全区纪检监察机关切实履行政治责任,全面落实中央巡视组巡视反馈整改意见工作提出了具体意见和要求,对我区进一步统一思想,扎实工作,全面贯彻落实中央纪委、省、市和区纪委监委各项工作部署具有重要的指导意义。

       最后,会议要求:一是坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持在大局下行动,切实增强“四个意识”,全面贯彻落实中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念,继续深化纪检监察体制改革。二是增强政治自觉,各部门要深挖病根源头,按照整改方案,明确整改责任,落实整改时限,切实做到事事有回音、件件有着落。三是积极主动参与整改,各责任部门要按照责任分工逐条落实整改,务求取得实效,务求按时限完成任务。四是做好各项基础工作,推进整改工作落到实处有效开展。同时,以此次整改工作为契机,查找不足,进一步规范纪检监察各项工作,全力营造我区风清气正的政治生态。