行政公开
 
 
园区规划
园区概况  (8)
发展现状  (37)
功能分区  (3)
企业发展  (22)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 园区规划 > 企业发展
辽宁邦加钙业有限公司建成投产
本溪市溪湖区人民政府   2018/6/25 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       辽宁邦加钙业有限公司新建生产线一期项目于2018年6月9日正式投产运行。

       辽宁邦加钙业有限公司前身为本溪市珍材钙塑有限公司,2017年总投资6000余万元建设氢氧化钙、碳酸钙生产线项目,项目位于溪湖区彩北新村,占地2.7万平方米,是一家集研发、生产、贸易为一体的大型钙制品企业。 

       公司采用自主研发专利技术,拥有两项发明专利,整条生产线是联合日本小野公司共同设计的生产线方案及生产工艺。该公司项目分两期建设,一期项目属于循环经济产业项目,生产所用原料为“一般工业固体废物”—工业废渣,利用独家专利技术变废为宝。项目达产后年产工业用钙30万吨,可实现销售收入1.3亿元,年纳税2000余万元;项目二期计划总投资3000万元,建设食品级钙,填补了东三省无食品级钙业企业的空白,预计2019年10月建成达产,可年产1万吨食品级氢氧化钙,5万吨磷酸钙用于饲料行业。

       辽宁邦加钙业的建成投产不仅推进了我区钙产业的发展,同时为工业企业的体质升级起到了积极的引领作用。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018