行政公开
 
 
园区规划
园区概况  (8)
发展现状  (37)
功能分区  (3)
企业发展  (22)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 园区规划 > 发展现状
推进废钢铁加工配送基地建设
本溪市溪湖区人民政府   2018/6/13 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       在区委、区政府的正确领导和上级有关部门的指导下,开发区切实贯彻省、市“重实干、强执行、抓落实”专项行动指标任务,大力实施项目带动战略,全力推进本溪市废钢铁加工配送基地项目建设,树立依托本钢、服务本钢、带动地区产业共同发展的理念,提高废钢铁基地加工能力和配套水平,努力提升整个开发区综合竞争力,打造成为溪湖地区乃至全市的一个新的经济增长点。

       为进一步推进废钢铁加工配送基地规范的快速的有序发展,开发区已启动了废钢铁基地质监平台建设计划,平台建设不仅可以起到监管废钢铁企业安全生产及确保加工配送质量的作用,而且保证该产业管理、运作更加透明。

废钢铁基地质监平台拟设在开发区管委会,在远通物资、本溪钢联等企业生产现场安装监控探头,运用移动网络进行联网监控,并将监控终端联网至市政府、本钢集团、溪湖区政府、质监局等,方便领导和有关工作人员进行质监管理。目前,开发区派出专人正在与各移动运营商进行询价比较,预计月底完成协议签订并组织施工建设。


本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018