行政公开
 
 
经济发展
发展优势  (88)
投资政策  (8)
基础设施  (7)
旅游度假  (13)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 经济发展 > 旅游度假
区旅游局积极发展沟域经济为“一村一品一社”献力
本溪市溪湖区人民政府   2018/6/13 作者: 来源: 文字大小:[][][]

        2018年以来,区旅游局确立全域旅游发展思路,把全域作为旅游目的地来建设和运作,围绕全域旅游目标,积极发展沟域经济,为“一村一品一社”献力。

        积极帮助东风街道办事处新兴村将冰雪旅游做大做强:一是指导、设计、通过《东风湖旅游度假村总体规划及概念设计(调整)》方案,方案目前已获得批复,极大的解决了企业发展难题。二是开展东风湖旅游度假村创建省级旅游度假区申请;“全省乡村旅游贷款贴息项目”申报等政策申请支持,三是为企业撰写软文推广宣传等多项帮扶工作。通过努力,溪湖区东风湖养殖基地旅游度假村喜获市委、市政府颁发的“本溪市旅游产业发展突出贡献单位”荣誉称号。

       大力帮扶东风街道办事处彩北村农旅项目开发建设:累计深入基层展开调研15次,为项目提供标准指导和资料编译,深入推动“旅游+”,重点推动农旅结合,以旅游促进乡村振兴。指导爱民牛仁牧业科普生态园开发,“三产融合”打造休闲观光牧场。

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018