行政公开
 
 
经济发展
发展优势  (88)
投资政策  (7)
基础设施  (6)
旅游度假  (12)
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 经济发展 > 投资政策
持续扩大开放力度 以优质项目推动经济发展
本溪市溪湖区人民政府   2018/4/16 作者: 来源: 文字大小:[][][]

       4月8日——4月12日,我区先后接待了来访的全国工业固废综合利用科技成果转化平台和山东晨灿机械设备股份有限公司,分别就以大宗固废为原料的复合肥生产及数控机床项目进行了推进洽谈,以优质项目夯实我区实体经济的根基。

       区委书记王世平、区长代萍接见了山东晨灿机械设备股份有限公司总经理陈成军一行,双方就如何依托本溪湖经济开发区的地域优势、特别是钢铁精深加工及高端装备制造等方面的产业优势来推动数控机床生产项目入驻我区进行了深入的探讨和研究。并由区外经贸局相关负责同志陪同来访客商实地参观考察了东大五金等区内的几家企业。

       随后由副区长刘旭会见了全国工业固废综合利用科技成果转化平台副秘书长龙卫军,详细了解了我国目前的资源综合利用政策导向及产业技术,同时也积极为区内腾达矿业等企业搭建平台,推进双方就以大宗固废为原料的复合肥生产项目进行合作,以求将固废资源产业发展成为区内新的经济增长点。


本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1  政府网站标识码:2105030001  网站地图
主办单位:本溪市溪湖区人民政府 地址:本溪市溪湖区民主路59号 邮编:117000
技术支持:沈阳同创科技 
Copyright  ©  2011-2018