站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

溪湖区召开“抓项目促发展”“工业强市”工作调度会

作者: 来源:区发改局 发布时间:2019-06-19 16:02:05 浏览次数: 【字体:

6月19日,溪湖区召开了“抓项目促发展”“工业强市”工作调度会,会议由常务副区长李雷主持召开,副区长陈家伟、区发改局、区财政局、区工信局、区统计局、区商务局、区营商局及各街道参加了此次会议。

各街道详细汇报了辖区内项目推进情况及财政预算收入、固投、域外资金引进等各项经济指标完成情况。以及为实现“双过半”对各项经济指标进行的安排及准备工作。区发改局、区财政局、区工信局、区统计局、区商务局、区营商局分别汇报溪湖区1-5月份各项任务指标完成情况,并将6月份各项任务指标指导意见下发给各街道。

      陈家伟副区长对溪湖区“工业强市”工作开展情况及下步工作安排做了如下要求:6月份,我们要克服困难,做好各项经济指标的分解落实,能完成的指标必须完成,有困难的指标努力完成,确保双过半任务完成。

       常务副区长李雷要求各街道各部门要落实好任务,保持足够压力和定力,按照“抓项目促发展”“工业强市”工作要求,全力完成各项指标双过半任务。一是明确目标,必须保证重要指标完成,必须确保县区发展的位次,必须确保重强抓各项任务。二是发改、工信、财政要实行指标日调度制度,务必保证完成指标任务。三是各单位、各部门要密切配合,全力抓好各项任务指标,确保实现“双过半”目标。

 

【打印正文】