站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

省水利厅到我区调研高程水库工程建设质量情况

作者: 来源:区农业农村局 发布时间:2019-06-11 10:01:16 浏览次数: 【字体:

6月4日至5日,省水利厅督导组到我区调研高程水库除险加固工程建设质量情况。检查组4日下午到高程水库现场检查实体质量,5日在市水务局会议室听取相关汇报,查看参建各方项目法人、设计、监理、施工的档案资料。

检查组通过查、看、听的方式,详细了解了项目进度及工程建设质量情况,对我区高程水库除险加固工程的建设质量给予充分肯定,并对工程建设的档案资料提出了一些具体意见。市、区两级水利部门相关领导陪同检查调研,表示按照省厅要求,科学合理安排施工,加强统筹协调,把好项目质量关,确保工程进度和施工安全,保证高程水库2019年安全度汛。

 

【打印正文】