站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

溪湖区副区长陈家伟赴北京参加辽宁-北京招商引资促进周系列活动

作者: 来源: 发布时间:2018-09-29 09:08:34 浏览次数: 【字体:

20189月25~29日,溪湖区副区长陈家伟赴北京参加《辽宁-北京招商引资促进周系列活动》。根据溪湖区发展工业固废综合利用战略共邀请四家相关企业参会,分别是:全国工业固废综合利用科技成果转化平台河南泰隆环保材料有限公司北京北科强瑜环境科技有限公司山东义科节能科技股份有限公司。活动期间,溪湖区积极与参会企业交流,向企业介绍交通、自然资源等优势,邀请相关企业到溪湖区实地考察。

与会期间,副区长陈家伟与全国工业固废综合利用科技成果转化平台杜根杰秘书长会面,双方就利用全国工业固废综合利用科技成果转化平台影响扩大宣传,吸引更多相关企业前来投资进行了深入探讨。溪湖区工业固废资源丰富,每年都会有大量的铁尾矿、煤矸石、钢渣等产生,据杜根杰秘书长介绍,有相关企业对利用的钢渣生产环保节能材料很感兴趣,溪湖区将积极跟进此信息,力促该项目能落户溪湖

通过杜根杰秘书长引荐,副区长陈家伟与宁夏港生生物科技有限公司总经理陈斌会面。该公司是集科研、生产、销售于一体的医药生产、销售公司。双方进行了深入的探讨,副区长陈家伟向陈斌总经理介绍了溪湖区区位优势,自然资源丰富,十分适合成立医药生产基地,并积极邀请陈斌总经理实地考察。

【打印正文】