站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

溪湖区副区长刘旭赴厦门开展招商引资工作

作者: 来源: 发布时间:2018-09-12 10:18:09 浏览次数: 【字体:

       9月7—11日,溪湖区副区长刘旭率我区企业百汇铜业赴厦门参加了2018厦门国际投资贸易洽谈会,会议期间副区长刘旭与多家企业进行了交流,重点宣传了溪湖三大产业园区的投资环境和产业方向,并就双方共同合作开发高端装备制造、钢铁精深加工等项目的可能性进行了探讨。

       会后副区长刘旭分别到东德泰(厦门)能源科技有限公司和厦门派美特智能科技有限公司进行了是实地考察,首先与东德泰(厦门)能源科技有限公司就照明设备生产项目进行了对接洽谈,随后与厦门派美特智能科技有限公司就智能装备制造项目进行了深入的探讨和研究,为其与我区百汇铜业合作开发智能装备孵化项目打下了一定的基础。

       区外经贸局相关负责同志随行参加了此次招商工作。

【打印正文】