站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

副区长郑家河河长李良开展巡河工作

作者: 来源: 发布时间:2018-05-23 13:59:40 浏览次数: 【字体:

为进一步落实河长制工作,充分发挥河长在河、湖生态环境治理中的作用。5月22日上午,李良副区长再次组织区水利局、区环保局、区动监局、区公安局及东风街道办事处相关人员对东风水库及郑家河开展巡查工作。一行人先后到东风水库、新合村核桃沟、东风复兴桥、东风小沟及郑家河太子河入河口进行了巡查,巡查中李良副区长详细了解了东风水库及郑家河存在的问题。巡查后李良副区长组织相关部门召开了专题座谈会,要求水利部门加快推进东风水库大坝坝肩修复工作,确保汛期水库安全运行。就核桃沟养殖户污水直排问题,责成由动监部门牵头,办事处、环保等部门积极配合寻找政策支撑,借鉴先进经验,拿出解决问题的具体办法。李良副区长还要求由水利牵头,对郑家河治理制定长期和短期规划,先易后难,循序渐进,不断改善水环境质量,打造整洁、干净、优美的河道生态环境。

【打印正文】