行政公开
 
 
您现在的位置:本溪市溪湖区人民政府 > 12380举报网站
12380举报网站受理介绍

一、溪湖区委组织部设立的12380干部监督举报网站,主要受理反映违反干部选拔任用工作政策法规选人用人,以及领导干部政治、思想、作风、廉洁自律等方面问题的举报。如果您反映其他方面的问题,请直接向有关部门反映。

二、为了保证您的举报能得到及时处理,请认真填写举报表单中的各项内容。举报反映的问题应实事求是。

三、本着“分级负责、归口管理、认真调查、严肃处理”的原则,根据被举报对象的职级和举报反映的问题,区委组织部会同区纪检部门直接办理或督促相关部门承办。经查问题属实的,依据有关规定,坚决纠正、严格问责。

四、严格执行保密制度,切实保护举报人的合法权益。对打击报复举报人的行为,严肃追究有关人员的责任。

12380干部监督举报

您的姓名:*
您的单位:
联系方式:
电子邮件:*
您的地址:
留言主题:*
留言内容:*
输入验证码:* 看不清,点击图片更换验证码
*标记的部分必须填写

本溪市溪湖区政府-版权所有  辽ICP备11009984号-1
技术支持:中国移动通信集团辽宁有限公司 
Copyright ? 2011-2012